О чувствах

 - Куда это, подруга, ты в обед бежала?
 - Так, джинсы новые купила...
 В старых чувствовала
                целый год себя осой!
 - Что, талия осиная?!
 - Да, Бог с тобой!
 Мне в попе жало...


Рецензии