***

А я за тебя буду всегда молится
Ведь ты для меня как лучик света
Услышав тебя я смогла изменится,
И мне не хватала лишь твоего совета

Я помню все твои слова про Бога,
И знаю ты как посланник с неба
Вот убежала куда то тревога,
И нет вопроса чтоб ты не знала ответа.

А мне с тобой легко и спокойно,
И опыт твой для меня бесценен
Душа моя ведь теперь довольна,
И разум лишь только Богу верен.


Рецензии