Я люблю Тебя, люблю тебя одну

21.01.2016

Я люблю Тебя, люблю тебя одну
У любви твоей навечно в том плену!

И хочу, чтоб знала милая моя –
Не сбегу из плена сладких чувств я!
Не сбегу из плена сладкого, друзья!

Я люблю Тебя, люблю Тебя, люблю!
И об этом, не скрываясь, говорю!

Я люблю Тебя, люблю одну Тебя,
И живу Тебя, прекрасная, любя!!!

Я люблю Тебя, люблю Тебя одну,
В том клянусь, себя за чувство не кляну!
И хочу, чтоб знала милая моя –
Не предам ни слова этой клятвы я!

Я люблю Тебя, люблю тебя одну
И весна нагнала страсти пелену…

Но хочу, чтоб знала милая, поверь –
Я любил тебя,
люблю тебя
 теперь…

И не буду даже просто говорить,
что в дальнейшем -
А продолжу так
любить.

583е


Рецензии