Я тебя и не знал и не видел

Я тебя и не знал и не видел
И не снилась ты мне, ночами
Не любил и не, ненавидел
И не ужинал, со свечами.

Появлялась и вновь пропадала,
Каждый раз совершенно случайно.
Не серьёзно, в любовь, играла
Отводя быстро взгляд, печально.

Как же так, оказалась, близко,
Что почуял, волос, запах.
Не хочу больше жить, низко
И не знаю совсем, страха.

Тонкой кожи твоей, ладони
Вспоминаю я вновь, касанье
В груди бешено мчатся кони
И не видеть тебя, наказанье.

27.08.2016г.


Рецензии