твой дом

Я двери в дом твой распахну
С собой свой ларчик принесу.
В нем счастье, радость и любовь
Мы вместе с ними заживем.

Друзей своих всех позовем,
В наполненный наш счастьем дом.
В нем будем песни распевать ,
Вино по рюмкам разливать.

Потом пойдем встречать зарю,
Ее тебе я подарю .
Ты,  захмелев не от вина,
Поймешь, как я тебе нужна!       


Рецензии