Так задумали во Вселенной

Надежда Нгуен                22.08.2016

В наших жизнях все решено,
Наши цели давно известны.
Не любили мы никого,
Но прознали о том во Вселенной.

Боги нам послали любовь,
Наши души любовь пленила
И сердца заискрились вновь,
Будто солнце в них поселилось.

И глаза засияли так,
Что от взглядов нам стало тесно
И не справиться нам никак,
Только двое нас во Вселенной.

Ты – мужчина и ты пленил,
Своим словом и своим взглядом,
Поцелуй твой с ума сводил
И в объятьях твоих приятно.

Мы испили любовь до дна,
Ото всех мы ее скрывали,
И скрывали мы от себя,
Что с тобою мы в плен попали.

Не любили мы никого,
А теперь нам друг друга мало.
Нас с тобой заманила любовь,
        Нас манила, не отпускала.

Ты так нежен со мной и мил,
Заключаешь в свои объятья.
О любви ты мне все твердил
И боишься меня потерять ты.

В жизнях наших все решено,
Быстро мы изменили цели.
Нам быть вместе с тобой дано,
Так задумали во Вселенной!


Рецензии