Поэзия - программирование

Поэзия - программирование
Подбор к словам окончаний
Найдите хоть грамм мира в ней
Пусть будет это просто молчание.

Задача - найти подобную фразу
Похожую на строчку выше
И вот - стихи получились сразу
И поэтический сборник вышел.

Нет смысла? Не важно.
Не в этом суть.
Поэт вы отважный
Открыт вам путь

В отряд рифмоплетов
Бездумных писак
Бумагомарателей
Просто так.


Рецензии