Возможна ли Любовь?

Возможна ли Любовь сквозь стиснутые зубы?...
Спросите Вы Себя, задумавшись о чувствах...
И если, вдруг, до боли, Вы закусили губы...
То видимо попали в ловушку мыслей грустных...

Вы видимо попали в расставленные сети...
Тех, кто давно Вас сделал заложниками страсти...
И чувствуя, всё чаще, Душой - оковы, плети...
Себя Вы разделили на половинки, части...

Вы точно разделили Свою жизнь на моменты...
Где хорошо вновь с теми, кто болью награждает...
Но с каждым днём являются всё новые фрагменты...
И люди, кто Любовью Своей к Вам, вдохновляют...


Рецензии