Наша ночь проглотит день!

Наша ночь проглотит день,
Озарит сияньем лунным,
Нас, таким святеньем блудным,
Зазовёт любови тень,

Паутинкой серебристой,
Свод небесный ошалит,
Страстью души опалит,
И, одарит негой, чистой!

Ты, моих, до губ, коснёшься,
Заколотятся сердца,
Ночи, нежности пыльца,
Миг, и нет уж сна, проснёшься!

Постучишься в дверь мою,
Там, в дремотности слабея,
Целовать тебя жалея,
Я, о любви тебе, пою!

Растолкаешь сон ты млечный,
Лобызаньям волю дашь,
День, вот так вернётся наш,
Ну, а я – твой друг сердечный!

Минут дальностью года,
Что ни глянь, поются годы,
Своевременны все роды,
Колыбельная семья, там, где ты, живёшь, и я!

Сергей Йикцирб 13:17 28.08.2016г.


Рецензии