Причал любви

Очень хочется стать причалом
И почувствовать вкус любви
Под нежнейшим твоим началом...
Я прошу тебя - позови!

Я приду. Лишь губами трону
И проснётся такая страсть...
На руках понесу как икону,
Ощутишь ты желанья власть...

Я тебя назову малышкой,
К звёздам дальним навек улетим...
И не думай, что это слишком!
Это счастье - раз мы хотим...

Нам откроются двери неги,
Сладострастья прилив в ночи,
И сверкая не хуже Веги,
Подберу я к тебе ключи...

Мы утонем в объятиях нежно,
Наши чувства - большой океан,
И ворвётся огнём неизбежно
Необъятной любви ураган...


Рецензии
Красиво, вдохновляюще и романтично!!!
Желаю удач и прекрасных встреч!!!
С теплом души, Марина:-)

Марина Леонтьевна   24.09.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Буду стараться :))))

Сережа Егоров   24.09.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.