Как трудно!

Те из нас, кто чего-то стоит, не уверены ни в чем ./Хулио Кортасар/

Как трудно начинать порой с себя!
Как трудно начинать все заново, с нуля....

Вставать на новый в Жизни-поворот,
здесь будет все:падение и взлет...

Здесь будут те же виражи...
Крутые скалы,ложь и миражи...

И камнепады-брани,горьких слов,
И жизнь ,и слезы,и любовь...


Рецензии