Остаётся только верить

Непостежимо время и неуловимо
Напрасно мы пытаемся его измерить
Промчатся годы незаметно мимо
И остаётся только верить

Что для души мирское бремя
Не станет неизбежным приговором
Украденное безвозвратно время
Где ты был сам приступным вором

Не уподобиться закрытому таланту
Господь услышит покаянную молитву
Простит земную суету
И неисполненную клятву.


Рецензии