жизнь чем только не обернется

жизнь чем только не обернется
ночью сумерками днём
бывает засветит солнцем
бывает пройдет дождем
чего только здесь не бывает
непредсказуемо всё
но если внутри сияешь
то и кругом все цветет


Рецензии