Я здесь, я на море

Город манящий,
Много людей
Солнце палящее,
Нету друзей.

Спится уютно,
Солнце в окне
Снится мне утро,
Бриз на лице.

Айфон отключённый,
Дело во мне.
Капли творения,
Все в тумане.

Кроссы истоптаны,
Бензин жжён в моторе,
Горы все пройдены,
Я здесь, я на море.

С Уважением,
Ваша П.Щ.
21/08/16


Рецензии