прокрастинирующий перфекционист

 прокрастинирующий
 перфекционист
 переворачивает лист
 какого-то календаря
 чуть самого себя дуря -
 наступит завтра и тогда
 пусть хлынет с потолка вода
 и наколдует пусть грозу
 свирепый, злобный Пазузу
 ну, а покуда тишь да свет
 и горя никакого нет
 есть кипяток и есть заварка
 и "N" из песни "Зоопарка"

 за весь десерт она сладка...
 аривидерчи, чао, пока:)
 


Рецензии