Как в сказке...

День, как в сказке!Облака...
И волна в любви с волною.
С ветром шепчется река,
Всё пропитано любовью...

Утка с уточкой плывёт,
Чайки в Небе говорливы...
Парус белый Солнца ждёт,
Тополёчки молчаливы...

На песок сорвало лист,
Он калачиком свернулся...
Август - жаркий пародист,
Летом ветреным вернулся...

Махаон присел на пень,
И оса летит туда же...
Ах, какой сегодня день!
Солнце в звёздном экипаже...

Травы! Ёлочки! Цветы -
Берег Жизни так прекрасен!
Мир влюблённой красоты -
Как же Ты многообразен...

28.08.2016 АннА Густи


Рецензии