Родственных душ никогда не теряйте!

Родственных душ никогда не теряйте!
Без них очень трудно по жизни идти.
Они-вдохновение,они-ваше счастье.
Берегите!Цените!Не дайте уйти!

Пусть будут обиды и ссоры пусть будут.
Просто учитесь прощать.
Тогда не придется твердить:"Я тебя никогда не забуду!"
И никому не придется страдать.

Вам не нужно будет скучать по улыбке
и по голосу очень родному.
Лучше сразу признайте свои ошибки,
постарайтесь понять другого.

Пусть будут обиды и ссоры пусть будут.
Не ждите,что будет просто.
Знайте только одно :потерять-бывает легко,
а вернуть всегда очень сложно.
Расставаться с родным тяжело,
И жить счастливо невозможно...


Рецензии