ЛСД

Мы встали с тобой на плато,
За хвост поймали струну,
Теперь не познает никто,
Тех странных минут глубину

Наш яркий и радужный трип,
Палитра из красочных форм,
Неведомых мыслей изгиб,
И нас поглотил этот шторм

Плывет под ногами асфальт,
И стены, мерцают огни,
Ты огненный викинг, я скальд,
Мы с драпой на небо взошли


Рецензии