Море волнуется

Море волнуется раз, два, море волнуется три. Моя любовь к тебе замри.
Лучше сразу уйду и дверь  свою на вход запру.
Море волнуется раз, хочу забыть твой профиль и анфас.
Море волнуется два, нам быть с тобой не судьба.
Море волнуется три, это излишки чувственности.

С Уважением,
Ваша П.Щ.
18/08/16


Рецензии