Какой чудесный вечер!

Какой чудесный вечер! Он нам покой несёт,
Уж воздух не трепещет, прохладою поёт!
Всё отдыхает после трудов, забот, жары,
Кузнечики стрекочут до утренней зари,
Спят горы и долины, спят реки и моря,
К трудам готовясь дивным, пусть отдохнёт Земля!


Рецензии