ты уходишь

Ты уходишь, не трудно заметить...
Так решись же и просто скажи,
Что милее меня бесконечность
И рваные пустые миражи...
Но что-то не даёт тебе,
Иль просто не хватает духа?..
Не внемлешь ты моей мольбе,
И даже слушаешь в пол уха..


Рецензии