Зеркало..

Зеркало это мой лучший друг, потому что когда я плачу оно никогда не смеется. /Чарли Чаплин/

Треснуло..ужасная примета,
выкинуть из дома,из души...

Треснуло и думаешь при этом...
Может -глупость,страхи лишь одни...

Но в Душе уже зашевелились..
Мысли суеверные весьма..

Треснуло,а может быть при этом...
Так же Жизнь расколется-моя?!


Рецензии