Поищем хорошее

Нет смысла
в поиске места,
Где будет всегда хорошо
Полянку нашли интересную...
А ,дождик взял и пошел.

Есть смысл
Научиться искать
То самое "Хорошо"
В месте любом отыскать...
И пусть даже дождик пошел

Омоет летней прохладой,
Не самое это плохое
Всегда хорошее рядом
Пусть будет повсюду со мною.


Рецензии