***

Мы добиваем тех, кому мы дороги,
Но не от злости, зависти и скуки.
Мы раним тех, кто в нас влюблен,
Но не, потому что сердце — камень.

Мы убиваем тех, кто с нами был готов прожить единой жизнью,
Но не нам дано прожить их жизнь, не увидеть мир глазами их.
Мы не избраны судьбой, но мы избираем слепо среди слепых -
- кто из нас надеждой станет, кто спасеньем, а кто отдаст забвенью.

Решать уже не нам, но решение принимая — мы решаем судьбу других.


Рецензии