не сможешь меня взять

Пойми.. Ты не сможешь меня взять -
Ни силой, ни богатствами, ни грубостью...
А только тем, насколько трепетно сможешь обнять,
Только нежной любовью и знанием с мудростью...

И никому, запомни, никому меня у тебя не отнять...
То не моя воля, то Воля тех, кто живёт выше.
Только сумей ты мою руку крепко взять,
Да так, чтобы весь мир об этом слышал.


Рецензии