Благодарю...

За то, что почти доставала до звёзд
За ветер, ворвавшийся и растрепавший
За то,что весна с соловьями всерьёз
За пух тополиный кругами летавший
За то, что зимою бывало тепло
За то, что весна была звонкой и пьяной
За то что летаю всем бедам назло
За воздух то свежий, то терпкий и пряный
За всё благодарна, мой милый герой
Мой странник случайный, попутчик на время
Ты слышишь далёкий и звонкий прибой?
Пора. В путь дорогу. Надеясь и веря.
28.08.16


Рецензии