Я тебя не нашла в одноклассниках...

Я тебя не нашла в одноклассниках,
Столько лет позади, столько лет.
Может, зря я искала старательно,
И простыл на планете твой след?

Я полезу в «контакт» обязательно
И в фейсбуке тебя поищу.
Мне найти тебя надо, желательно,
Чтоб узнать про твою судьбу.

Почему растеряли друг-друга мы?
В те,  в студенческие года
Были лучшими мы подругами
И надеялись,  навсегда.
 
С фотографии смотришь веселая,
Молодая, вся из себя.
Я листаю альбом. Нетяжёлая
У тебя оказалась судьба?
 
Где ты, где моя Леночка милая,
Отзовись.
А в ответ – ТИШИНА,


Рецензии
Добрый вечер, Оля! Я своих тоже не нахожу: http://www.stihi.ru/2012/01/14/9713

Валентина Голубицкая   03.09.2016 21:28     Заявить о нарушении