Лето

Нет благостнее времени, чем лето.
Земля во все прекрасное одета,
Так много на ней красочного цвета.
И все в округе солнышком согрето.

Такой пейзаж, красивее не сыщешь.
Такого и в музее не отыщешь
Натура тут во всем, сама природа.
Ее стилист прекрасная погода.
 
И все меня так это умиляет.
Такой восторг в душе моей рождает!
Так хочется запомнить все мгновения,
Чтоб целый год прожить без сожаления!


Рецензии