Обида

Обида

В горле обида комом,
Рвётся наружу стоном.
И всколыхнулась болью.
Болью обиду скрою.
Боль стучит с перебоем,
Рвётся наружу любовью.
Стихнет с последним ударом –
Значит, страдал недаром.
Да, успокоится плоть…
Примет таким Господь…


Рецензии