***

Серебро на мягкой шее,поцелуи до утра
Вкус мягких льдинок колит тело
И рябит в глазах от крепкого вина

Твой взгляд меня пронзает столь же
Что запах сладостного тела
Схожу с ума я в нашем ложе
Схожу с ума от страсти лета

Тепло и лунный свет в ночи
Подскажет нам дорогу в темной,
И непролазной сладкой лжи
Что скажем утром монотонным

Лишь миг и сладкое молчанье
Скользнула платьем по паркету
Увижу ли тебя прелестное созданье?
Когда нибудь на этом свете

И терпкий запах кофе с сигоретой
Следы в постели от забвенья
Я ощущаю пустоту и вечность
И не жалею про потеренное время...


Рецензии