Про Ваду

               
Объясняться тут не надо,
Назвал я суку свою Вада,
Но выдала жена мне «звиздюлей»
Привадил этим к суке кобелей.
    Сначала сука была рада,
    Не зря ж назвалась она Вада.
    Про неё ведь столько песен спето,
    И дождалась позорного куплета.
Но от того она не унывала,
Без конца старалась всё учить,
Она за  ж…, вроде всех кусала,
Но нам её решила откусить.
    Поняли всё сразу «кобели»,
    До чего их в жизни довели,
    Стали их тухлятиной кормить,
    Страх, пытаясь этим к ней привить.
Но такого нам не надо,
Пусть даже ты зовёшься ВАДА,
Нам всегда нужна любовь,
Чтоб в нас текла живая кровь.
     Чтоб этой крови были рады,
      Чтоб не «мутили» её ВАДЫ
      И, чтоб «хозяин» был живой,
     А не с отбитой головой.
Сказать, конечно, здесь бы надо:
«Причём тут сука твоя Вада,
Ведь жизнь несправедливости полна,
Полна в избытке всякого д….
 Она с чьих рук еду берёт,
Тот и команды подаёт.
И не стыдиться не за что она,
Но ведь «покусана»  Великая страна».
.
    
                Боюсь теперь употреблять я самогон,
                Вдруг сказка былью в жизни станет
                И ВАДА в гости к нам нагрянет,
                Мне доказать, что допинг он.

                Август 2016 г.


Рецензии