Кто сказал, что в сто лет, любви нет

И чего ж сегодня ты мне наварила, моя жинка хохлушка?
На сале жареной картошки и с щавеля борща зеленого,
А я-то родная, люблю так, с жаренным лучком галушки,
Да вот тебе ещё красивый, сольца копчёного, солёного,
Капустки квашеной и чарочку нашего - самогона бурячного
И можешь обнимать, всю ночь свою подушку...

Ты думаешь я старый, если мне исполнилось сто лет....
Шепчет любя чоловику, тогда жинка хохлушка на ушко,
Не серчай любимый мой, завтра будет на столе обед,
Вареники с творогом, с вишней, с жаренным лучком галушки...
Как всегда бурячного, да чтоб не поперхнулось в горлышке,
Но это просто к слову сказано, уж прости меня дед.

Коль такие чувства, ты смогла голубка, галушкой возбудить,
Вот за это моя радость, ещё сто годов, я тебя буду любить,
Взял бабусю он за руки и повёл в спальню на кровать
И уже через минуту, начал в храп, во всю старик свистать,
Позабыл свою столетнею дивчину, даже в лоб поцеловать...
Да и не за что её, сегодня было баловать...


Рецензии