Передай чертям приветы! Песня

Счастьем с другом поделился,
Что в Светлану я влюбился,
Так влюбился, что ой, ой!
И сказал ей:"Будь со мной!
Будь со мной моей женой!
И подруга согласилась,
Тож сказала, что влюбилась!
И теперь она и я
Будем дружная семья!

Не советую тебе я
Так спешить!
Ведь придётся с нею, с нею
Вместе жить!
Отложите, отложите на годок!
Как посмотришь, этот срок и недалёк!

Я послушался совета!
И удрала моя Света,
И за друга замуж вышла,
Ничего о них не слышно,
Вот такое это дышло,
Слушать дружеский совет,
Хуже ничего и нет!
Не давай ты мне советы,
Передай чертям приветы!

Не давай ты мне советы,
Не давай!
Лучше деньги на билеты
Собирай!
Убирайся, чтоб тебя мне не найти,
Чтоб не встретиться на жизненном пути!


Рецензии