Рассветы

В мире давно мое занято место,
Занято явно не мной.
Радует то, что с тобою мы вместе,
Что нам не светит покой.
Вечно в делах, убегаем куда-то,
Вечно куда-то спешим.
Ветер в дороге- наша награда,
В этом и есть наша жизнь.
Припев:
Промчаться вихрем по свету,
Успеть везде и не потерять
Желание видеть рассветы
И вслед за ними в небо взлетать.

Закинуть музыку в плеер
И с ней промчаться тысячи верст.
Забыть надолго про время,
Мечтая, чтобы ветер унес.
Припев.

И забывая про время,
Мы разбежимся и полетим.
Несложно в это поверить,
Услышав тихий знакомый мотив.
И с этой музыкой вместе
Везде сумеем мы побывать.
Дела не будут помехой ,
Ведь мы с тобой умеем мечтать.
Припев.   


Рецензии