Россия страна засранцев

Как хочется воспеть поля России.
Широкие, бескрайние поля,
Которые мы с лёгкостью засрали.
Ив речках засрана вся глубина.

Сожгли последние кусты лесные.
Трава сгорела, мусор не сгорел.
Росли когда-то сосны вековые,
Уехали в Китай на передел.

Там где когда-то птицы щебетали,
Грохочет техника, отвалы возведя.
И бурными потоками стекают
Отходы в русла рек, затем в моря.

Цивилизации начало из начал
       ПОМОЙКА!!!


Рецензии