так хорошо

Сделала так, как чувствую
Небо надулось мускулами
Прохожие кажутся падлами
И здание - здание падает

Так хорошо, когда я молчу
Правда ведь
И когда не найти моих глаз
Спрятаны
И когда я не отвечаю...

Но сверчками
Меня выдает живот
Только вот.
12.03.16


Рецензии