Любимая женщина

Горят глаза и светится улыбка
У женщины любимой, у твоей.
Она роднее всех и это не ошибка.
И нет на свете никого милей.
Ты для нее готов звезду достать,
Ты никого не видишь и не слышишь.
Тебе по нраву ее взгляд, улыбка, стать.
Ты воздухом одним с ней дышишь.
У женщины, любимою тобой,
Особый статус и права иные:
Походка царская,вам подтвердит любой.
Ну,а глаза,по-детски озорные.


Рецензии