монид

от друга давнего,
забытого тобою,
что неуёмно по тебе скорбит.
как брошено усть-агнево,
как бьются о прибои,
как афинянин, посланный на крит.
презри меня же
и собой исполни,
придёт тебе кто больше именит.
пусть слаще скажет
и от жизни полной
пускай тебе хоть строчку посвятит


Рецензии