Стекло

Насилуешь.
Безразличием.
Море мерзнет в моем феврале.
У тебя столько под кожей забилось...
Я буду снаружи.
Совсем нагишом. Совсем без зонта.
А ты... протыкай меня пальцами,
Пока не разбилось
Стекло всех морей у меня в голове.


Рецензии