Продрогла...

Пришла и села у порога..
Продрогла,съежилась Душа...

Согреешь пальцы недотроге:
"Где носишься,Душа моя?!"

Озябла,просто коченеешь..
Всё мечешься по краю льда..

Счастливой быть довольно сложно,
когда холодная Душа.


Рецензии