***

очнусь сегодня,
буду долго глядеть в потолок.
у меня пластилин вместо рук и ног.
тяжелей, чем железные прутья.
я иду ко дну,
сбиваюсь в комок,
растекаюсь по полу ртутью.
меня не спешат утешать и любить,
никто не зовёт остаться.
мне бы этот день пережить,
мне бы завтра дождаться


Рецензии