Мужчина в шляпе

Из-под бровей она косила взор,
На шляпу,что сидела на главе,
Он был похож на графа де ля Флёр,
К себе внимание привлёк в толпе.

Манеры превосходные его,
И с поволокою туманный взгляд,
Рождали не уюта торжество,
И трепет зависти у всех подряд.

На взгляд игривостью он отвечал.
Манерно так себя вести привык.
И на инстинкты прямо намекал,
В нем чувствовался первозданный шик.

Попала дама в сети пылких чар,
Влюблённость спеленала естество.
Ведь это был его природный дар,
Мужское не земное колдовство.
28.08.16


Рецензии