Папе

Папочка, милый, скажи мне, зачем
Бросил нас всех, и ушел ты так рано?
С мамой оставил вдвоем, насовсем...
Вскрыл позабытые временем раны.
 
Сколько осталось несказанных слов,
Горьких обид и мелодий неспетых...
Лишь миллионы тяжелых оков
На спины наши, печалью одеты.
 
Ты оставляешь, бросаешься в путь.
Остановись! Попрошу я прощенья.
Все говорят: «Не вернуть, не вернуть».
Только за что мне такие мученья?
 
Папочка, милый, вернись, я молю!
Столько мы сделать с тобой не успели...
Кто же, скажи, поведет к алтарю?
Кто же согреет в холодной метели?
 
Как бы хотелось вернуть время вспять...
Остановить месяца, дни, недели.
Знай, я увижусь с тобою опять
Осенью в Калифорнийском отеле.
 
25 октября, 2014


Рецензии