на фото - Верея. Прогулка по городу - два 3

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вечерний звон колоколов
Пронзая душу, грёзы навевает
Душа с рутины простится оков
В полёт отправиться фантазий
Звенит морозный воздух января
И полной грудью дышится озоном
Румянцем алым щечки вновь горят
Как хорошо в душе с вечерним звоном


Рецензии