Смысл жизни

Смысл жизни - лишь в жизни, в движенье вперёд,
Беспредельность Прекрасная к звёздам зовёт!
К Совершенству стремитесь в движении вечном,
Человек - это форма, но всё Чело-вечно!
Как познаете Истину эту в сердцах,
Так свободными станете - нет вам конца!


Рецензии