Один шаг

Один шаг в никуда,
Так зачем пустота
Понять не магу
Как с ума я схожу

Когда то соблазну поддавшись
Поплыла в глубину
Твоего Нежного взгляда
И утонул, навсегда

Я утопал в них утром, вечером , днем
Они, Так прекрастны были в двоем


Рецензии