Смерть - наказание - плата за грех...

                "Там, за чертой пустоты, неизвестность –
                вряд ли оспорит знаток бытия –
                мне ж незнакома и здешняя местность,
                так почему же не выпить яд?.."

                «Падение» (Ни Эль-Чжан)
                http://www.stihi.ru/2016/08/17/10141



Смерть - наказание - нет в ней утех.
Разве пришёл уже счёт, за потех
хмЕльное кружево? КрУжится, крУжится...
Просит на чай, наш трактирщик (на грех).

               ____________




"Ибо возмездие за грех — смерть,
а дар Божий — жизнь вечная
во Христе Иисусе, Господе нашем".

(Послание к Римлянам 6:23)


Рецензии