Я не хочу с тобой случайно встретиться

Я не хочу с тобой случайно встретиться.
Не хочу встретиться даже продуманно.
Земля необъятная вертится.
Думы лезут в голову и мысли надуманные.
Ты не орел, даже не решка.
Ты ребро от монеты.
Ты человек мною придуманный.
Идеал, которого в жизни не встретить.
Наделен ты лучшим качеством,
Со своим секретом.
В целом и в будущей жизни.
Нас с тобой пока нет, укажи мне свое положение.
Я и ты пока с кем-то.
Приложи все силы стремления,
Докажи что был ты кем-то.
В настоящее верим вместе.
Этим мы даже связаны.
Тебя и меня нет,
Но мы узлом крепким завязаны.


Рецензии