Дорожите каждым днем...

Не обижайтесь вы на жизнь,
Другой такой вы не найдете,
Быть может даже плохо вам,
Но,ей всегда вы дорожите!
Умейте радоваться дню,
Пусть он с дождем,
Быть может с солнцем,
Ведь он уйдет...
И никогда он больше не вернется,
Вы счастливы,что были в этом дне,
Смеялись,плакали,любили,
Кому-то счастье он принес,
Кому-то душу растревожил,
Вы были в нем,
Вы жили им!
Ведь,это,так прекрасно!
Благодарите вы его,
За то,что вашу жизнь продолжил....


Рецензии