на фото - Верея. Прогулка по городу - два 2

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

С каких веков как бастион
Стоит с высокой башней дом
Творенье дивное веков
Чей дух величье знал России
Свободной от греха оков
Что в духе ныне не по силам
Нелепо всё, хоть космос под рукой
С духовной хочется красой
Почуять Русь, великой и свободной
Увидеть сказку в серебре снегов
И возлюбить с Есениным природу...


Рецензии